口腔医学院(口腔医院)赴武汉、广州开展调研学习活动

日期: 2019-08-30 阅读: 来源: 关键词:

为加快推进“双一流”建设,迎接第五轮学科评估,学习先进经验,加强交流合作,8月21日至24日,口腔医学院负责人等一行7人赴武汉、广州各高校及口腔医院进行了调研学习。

调研组一行先后与武汉大学口腔医院、广东省口腔医院、中山大学光华口腔医学院.附属口腔医院、广州医科大学口腔医院领导班子进行了座谈交流,认真聆听了各学院、医院领导就该院办学理念、学校特色、教学管理、先进制度和规划发展等方面的介绍,并就医院管理规划、人才培养、学科建设、教学科研与各单位进行深入探讨,汲取先进经验,商讨实习基地拓展、人才联合培养等事宜。座谈结束后,调研组实地参观了各医院基础设施设备和实验室。

期间,调研组看望了武汉大学口腔医学院、中山光华口腔医学院以及广州医科大学口腔医学院部分校友,向大家表达了关切和问候,并邀请校友参加兰州大学110周年校庆返校活动。

本次调研学习,增进了口腔医学院和兄弟院校间的相互了解,使双方在交流中能够取长补短,开拓眼界,有助于切实解决发展中遇到的问题。今后,口腔医学院将扩大交流范围,并积极落实落实交流成果,为西部口腔人才培养与口腔医学事业发展做出贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇