2019年“中国最具影响力MBA排行榜”:兰州大学管理学院位列第八

日期: 2019-08-29 阅读: 来源: 关键词:

8月27日,世界企业家集团、《总裁》杂志社联合编制的2019年(第十七届)“中国最具影响力MBA排行榜”在香港发布。兰州大学管理学院位居第八名,连续11年名列“中国最具影响力MBA排行榜”前10强!欧洲工商管理学院教授琼•克劳德•拉里齐(Jean-Claude LARRECHE)和牛津大学商学院教授斯蒂芬•沃格(Stephen Woolgar)参加会议并向获奖的院校颁奖。

《世界企业家》今年继续发布了2019年“亚洲最具影响力MBA50强”排行榜,共涵盖了亚洲14个国家和地区,兰州大学管理学院位居第22名。

兰州大学MBA教育获批于1997年,根植于百年兰大,成长于创新发展的管理学院,创办了西部地区首家“全英文、全外教、全日制”IMBA项目和甘肃、青海、宁夏地区唯一的EMBA项目。经过二十多年的建设与发展,逐步形成了自己的发展品牌和特色优势。2014年通过了全球三大权威商学院认证体系之一的AMBA国际认证,成为中国大陆地区第22家、西北首家通过该认证的院校。2017年,通过AMBA再认证,获得5年最高认证期限。目前,AACSB认证正在稳步推进,国际化水平不断提升。

发现错误?报错
文:张玲玲
图:可珂
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇