齐心协力谋发展,实事求是做工作——兰州大学第一临床医学院召开临床医学专业认证工作会议

日期: 2019-08-29 阅读: 来源: 关键词:

为贯彻落实兰州大学暑期工作会议上袁占亭书记《准确识变 科学应变 主动求变 全面推进学校治理体系和治理能力的现代化》的讲话和严纯华校长《正视差距 补足短板 谋划未来 加快推进“双一流”内涵建设》专题报告要求及会议精神,高质量、高标准完成本年度临床医学专业认证工作。8月27日下午,第一临床医学院在外科三楼第四会议室召开临床医学专业认证工作会议。兰州大学第一医院负责人及教学管理工作人员,各教研室主任、副主任,教学秘书等参加了此次会议。

会上,教务科科长王燕萍就近期教研室、科室工作进行了汇报。兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院执行院长杨永秀对现阶段认证工作进展情况进行总结,并对下一阶段的工作进行了安排。

兰州大学第一医院党委书记赵社文说,各教研室应当重视日常教学,要以学生为中心,将基础工作做到位。各教研室要合理运用新的教学手段及方法,摸索出具有第一临床医学院特色的教学方式,助力学校双一流建设及临床医学认证工作。赵社文强调,本次认证是对兰州大学医学本科教育的一次全面检查,学校和第一临床医学院十分重视本次的临床医学专业认证,希望各教研室能够发挥所长,查漏补缺,保质保量地完成本次临床医学专业认证工作。

发现错误?报错
文:张彦星
图:张彦星
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇