网络与继续教育学院召开全院教职工大会

日期: 2019-08-27 阅读: 来源: 关键词:

8月1日,网络与继续教育学院召开2019年上半年工作总结会暨下半年工作部署会,会议由学院副院长齐志国主持,学院全体教职工参加会议。

会上,学院院长崔明从“年度目标任务推进状况”、“下一步需要思考和回答的问题”、“下半年工作安排”三个方面作主题报告,他总结了2019年上半年学院的各项工作,传达学习了学校袁书记提出的“兰大十问”和学校2019年暑期工作会议精神,并结合工作思考,就学院进一步抓观念再转变、抓能力再提升、抓执行更坚决,确保实现“两个更好”提出了要求。

会议分组讨论了《兰州大学网络与继续教育学院“三定”方案》《兰州大学网络与继续教育学院外聘人员薪酬管理办法》,向大会提交了征集意见和建议。

学院党总支书记韩杰在总结时表示,在学校的关心、支持下,经过全体党员干部和教职工的共同努力,学院党建工作、院风营造、学历继续教育和非学历继续教育等方面都已取得积极成效,下一步要坚持不懈学习,不断提高政治站位,主动加强沟通协作,着眼全局想问题找办法,提升联动服务管理水平,要及时把前期已有经验成果引入日常工作,融入学院发展,始终以坚定的信心和饱满的状态投身学校“双一流”建设,为办好一流继续教育努力奋斗。

发现错误?报错
文:杜林
图:赵伟彤
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇