兰州大学校友刘灿国一行访问母校

日期: 2019-08-23 阅读: 来源: 关键词:

8月22日,兰州大学校友、中国行业报协执行秘书长、传媒茶话会创始人、兰州大学北京校友会秘书长刘灿国一行访问新闻与传播学院,并在思雨楼221会议室与班子成员和部分教师进行座谈交流。

座谈会前,学院院长冯诚为刘灿国颁发了兰州大学聘请刘灿国为兰州大学兼职教授的聘书。

学院党委书记张硕勋对刘灿国一行的回访表示欢迎,从学院发展、人才培养、科学研究、学科建设、学科评估和博士点申请等方面介绍了学院目前的重点工作,并提出双方合作的几大领域。冯诚对刘灿国长期以来对我院学生在北京媒体实习和就业提供的支持表示感谢,希望刘灿国为学院研究生培养、业界导师聘请等方面搭建更多平台。

刘灿国感谢母校聘请其为兼职教授,感谢母校为中国行业报协等在京新闻单位输送了大批优秀人才,他表示将继续推动在京媒体与学院开展深度合作。在京校友会一如既往、全力以赴为学院的人才培养提供平台,积极推动“我回母校上一课”活动,争取在今年下半年在北京建立“兰州大学新闻与传播学院专业硕士研究生联合培养基地”

刘灿国还参观了学院数字媒体实验中心。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇