兰州大学第一医院与建行甘肃省分行、农业银行兰州分行签约全面业务合作协议

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

8月13-15日,兰州大学第一医院分别与中国建设银行甘肃省分行、中国农业银行兰州分行签订全面业务合作协议,并就深化银医合作进行高层会谈。建设银行甘肃省分行副行长宋涛、张继刚、杨宁、邵茂丰,农业银行省分行副行长郭永强,兰州大学第一医院院长李汛,总会计师安延宏,副院长王文己出席相应签约仪式。仪式分别由建行省分行副行长杨宁,农行兰州分行副行长杨志武主持。

为提高兰州大学第一医院信息化建设水平,加快推进智慧医院建设项目,提升兰州大学第一医院综合服务能力和运营管理能力以及行业竞争力,经与建行省分行、农行兰州分行协商,决定与其开展全面业务合作,科学合理的利用银行丰富、可靠的优质资源,助力兰州大学第一医院事业发展。

仪式上,李汛在致辞中表示,在过去的合作历程中,我们口手相应、同舟共济,两家银行为医院提供了安全、便捷、可靠的金融服务,双方建立起了良好的合作关系。通过本次签约,双方将推动银医合作向纵深发展,进一步打造具有发展战略的银医合作平台,更好的服务民生,为甘肃省广大人民提供更加优质、便捷的医疗服务,为健康中国、健康甘肃做出贡献。

宋涛、郭永强分别在致辞中表示,甘肃建行、甘肃农行始终把支持全省医疗卫生事业作为优先战略,将以此次合作为契机,一如既往的为兰州大学第一医院提供全面、深入、细致的综合服务,与兰大一医院携手创立新时代“银医”合作的典范,共同为甘肃经济社会建设和医疗卫生事业发展做出更大的贡献。

在双方出席领导的见证下,李汛分别与张继刚、郭永强代表双方签订全面业务合作协议。

兰州大学第一医院相关部门负责人,建行甘肃分行各部门及兰州城关支行负责人参加了签约仪式。

兰州大学第一医院相关部门负责人,农行兰州分行各部门负责人参加了签约仪式。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇