兰州大学艺术学院首批校友返校

日期: 2019-08-19 阅读: 来源: 关键词:

8月18日下午,在兰州大学迎来110周年校庆之际,作为建院较晚的学院之一,艺术学院迎来了第一批返校校友。下午两点,2006届校友返校座谈会在艺术学院勤博楼第二教室举行。学院师生代表和8名返校校友参加了座谈。学院党委书记陈建恩、副院长刘江涛、党委副书记马赛凤出席了座谈会。座谈会由学院校友工作负责人马赛凤主持。

座谈会上,马赛凤向各位校友的到来表示欢迎,陈建恩代表学院向返校校友介绍了学校和学院近年来的发展变化情况。8名返校校友孔德韡、蔡倩文、王赫、王树玲、徐鑫、宗银峰、张重天、曹丽萍各自介绍了毕业后学习工作情况,回忆了在校学习的美好时光。刘江涛作为2006届音乐表演专业的任课教师和专业导师,与学生们共叙师生情。座谈会在温暖、祥和、欢乐的气氛中进行。陈建恩在发言中谈到,兰州大学艺术学院作为中国西北地区现代高等艺术教育的开创者,培养出了一届届的传承者,也希望毕业的同学们能成为中国艺术学科的发扬者,继续为母校发展贡献力量。校友们感恩母校的培养和老师的教诲,将牢记和传承兰大精神,继续提升艺术素养,立足岗位,力争做出更大的成绩,为母校争光。

座谈会最后,学院领导代表学院向8位校友赠送了学院的纪念品并合影留念,祝福同学们能够在今后的事业道路上大展宏图,随后带领校友们参观校友墙、校友广场等。艺术学院首批返校校友届时将参加学校的校友活动并于8月19日赴再次重游榆中校区,重温青春岁月,感怀大学时光。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇