数学与统计学院1975级、1995级校友返校庆祝建校110周年

日期: 2019-08-20 阅读: 来源: 关键词:

萃英门里德润桃李,数学统计才育栋梁。2019年8月17日——8月18日,数学与统计学院75级95级校友集中返校,参加校庆活动, 与母校共同庆祝110岁生日。

8月17日上午, 学院在齐云楼911室召开75级、95级校友座谈会。学院党委书记黎军、副院长邓伟华、副院长马闪、组织员岳肃俊,75级、95级返校校友,以及曾经为75级和95级同学讲授过课程的陈知先教授、傅初黎教授、伍渝江教授、于在华老师等出席了座谈会。

座谈会上,校友们向母校汇报了各自的情况,表达了对学院和母校的思念之情、对老师培养的感恩之意。学院党委书记黎军教授致欢迎辞,他讲到:母校永远是校友们温暖的港湾,随时欢迎校友回家,为母校和学院的发展出谋划策。副院长马闪向校友们介绍了学校发展的概况及未来发展的规划。校友向学院赠送了他们的书法作品。最后,参加座谈会的校友及学院领导、教师一起合影留念。

8月17日下午,75级返校校友前往榆中校区参观,目睹了母校近20年的发展变化。

8月18日上午8:00——10:00,校友们观看“爱在兰大”110周年校庆校友集体婚礼,见证最美兰大爱情,和110对伉俪共同庆祝兰大110岁生日。

下午2:30-4:00在大学生活动中心报告厅参加学校组织的“同上一堂课”,重温大学课堂,并和校领导合影留念。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇