兰州大学广州校友会新闻传播分会正式成立

日期: 2019-08-14 阅读: 来源: 关键词:

8月10日下午,兰州大学广州校友会新闻传播分会在广州正式成立。

为了庆祝母校110周岁华诞,8月10日,兰州大学广州校友会举办了系列庆祝活动,新闻学院冯诚、李惠民、于永俊、王春彦全程参加了兰州大学广州校友会举办的活动。上午,200多名校友齐聚海心沙,以接力跑方式为母校庆生;下午,600多名校友和嘉宾、家人、朋友汇聚广州开发区萝岗会议中心,聆听兰大校友和收音机乐队共同演出的”共庆母校110周年华诞音乐会”。音乐会间隙,在600多名校友的见证下,新闻学院院长冯诚、广州校友会会长张曙光、广州校友会新闻传播分会会长杨魁共同为兰州大学广州校友会新闻传播分会揭牌,宣告兰大校友在粤新闻传播分会正式成立。

冯诚在成立仪式上对兰州大学广州校友会新闻传播分会的成立表示热烈祝贺,他说,兰州大学学生历来以自强不息、勤奋踏实著称,赢得社会广泛好评。特别是活跃在改革开放前沿广州的兰大学子,在新闻媒体、企事业单位及社会各行各业都有优异的表现,人人都为母校发展增光添彩。新闻学院将全力支持在粤校友的发展,也希望全体校友多回母校看看,并一如既往为母校发展多出主意,多想办法,多提建议。

目前,兰州大学新闻学院在广东地区学生至少超过400人,分散在珠三角各地。此外,非新闻学院学生但从事新闻传媒工作的校友也不在少数。在广州校友会新闻传播分会筹备会议上,大家选举1981级中文专业王云峰校友为名誉会长。选举1980哲学专业杨魁教授为会长,选举1979级中文专业陈向丽等7位校友为常务副会长,选举2004级新闻专业江文玉校友为秘书长。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇