学校领导调研榆中校区羽毛球场馆建设工作

日期: 2019-08-13 阅读: 来源: 关键词:

8月11日,校长严纯华、副校长范宝军,1984级化学系校友、兰州大学新疆校友会会长、新疆排云环保科技股份有限公司董事长王建文一行来到榆中校区在建工程施工现场,实地查看羽毛球馆建设情况,并对场馆建设方案进行指导。

严纯华听取了场馆建设规划,仔细查看了施工图纸,并对做好安全施工、环保降尘措施等提出要求。

严纯华表示,王建文校友心系母校,支持母校文体教育事业建设发展,在榆中校区捐建羽毛球场馆,必将极大丰富学生生活,促进德智体美劳全面发展。作为甘肃省首个穹顶气膜运动馆,要坚持高标准设计建设,做到一步到位,完善榆中校区功能布局。在设计中要规划好学生刷卡进场的安全管理设备和可供休息的场所,真正体现以学生为中心、以教师为主体,方便广大师生。要精细化施工,建设中不破坏原有绿化带和树木,同时做好环保降尘措施,定期清理施工现场沙粒尘土,打造安全文明工地。同时希望排云环保科技股份有限公司发挥技术优势,在建设中加强接洽与指导。

严纯华一行还实地巡查了榆中校区各项在建工程,对在建学生公寓、学生服务中心等建设项目进度及施工质量提出了明确要求。

学校办公室、督查室、基建处、后勤保障部、榆中校区综合办公室等单位负责人参加调研。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇