第一临床医学院召开2018级兼职本科生班主任培训会

日期: 2019-08-12 阅读: 来源: 关键词:

8月9下午,第一临床医学院兼职本科生班主任培训会在兰州大学第一医院外科三楼第四会议室召开。兰州大学第一临床医学院党委副书记郁刚、副院长万江厚,副处级组织员常桂霞,学生管理科老师及兼职本科生班主任参加会议,会议由学生管理科科长张莉主持。

会上,郁刚为16名兼职班主任发放了聘书,对兼职班主任开展工作谈到三点希望:老师对学生要有爱,可以传授知识,也可以身体力行的做好表率;班主任要紧紧围绕立德树人根本任务,做好全员全过程全方位育人,切实肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的神圣使命;班主任要落实好“三走进”工作,定期开展谈心谈话、宿舍走访、临床实践、文体活动等,拉近教师与学生之间的距离,为学生的成长成才做好教育。

张莉对兼职班主任分班情况、管理办法、班主任工作岗位职责等进行了详细解读。

2018级兼职本科生班主任代表龚霞老师表态发言,她表示要认真履行职责,不辱使命,尊重和爱护每一名学生,配合学院开展各类有益于学生成长、成才的工作,努力成为一名合格的兼职班主任。2014级兼职本科生班主任胡文滕、2016级兼职本科生班主任颉晓玲分别就自己工作经验进行分享。

文/图: 李雪斐

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇