新闻与传播学院89级校友返校植树纪念入学30周年

日期: 2019-08-10 阅读: 来源: 关键词:

8月4日上午,新闻与传播学院89级校友集中返校,参观榆中校区并在教学楼天山堂后集体植树,纪念入学30周年。

校友齐心协力、挥锹培土,为母校栽下一棵蜀桧,感恩母校和学院的培养,祝愿母校教育事业蓬勃发展、欣欣向荣。校友张鹤感慨,“看到榆中校区的绿化做得这般好,我们校友感到很欣慰。十年树木,百年树人,希望母校越来越好。”校友郝敏表示,“这是专属我们的树,也是我们留在校园里的一份牵挂。”

植树活动结束后,校友们集体参观教学大楼、昆仑堂图书馆、学术交流中心等地,纷纷感慨母校日新月异的发展,由衷地感到自豪与欣慰。

本次学院89级校友从全国各地来到兰州,相聚母校纪念入学30周年。返校期间,大家漫步校园,一路走过校友广场、毓秀湖和当年的宿舍楼,追忆求学时的青春时光,共话同窗之谊。相聚时光欢乐而短暂,大家相约四年后毕业三十周年再聚母校。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇