兰州大学第一医院承办的传染病护理及防护技能新进展培训班召开

日期: 2019-08-08 阅读: 来源: 关键词:

8月3日,由甘肃省护理学会传染病专业委员会主办、兰大一院承办的传染病护理及防护技能新进展培训班在兰州飞天大酒店召开。

为进一步加强传染病领域护理专业的交流与合作,促进传染病护理资源的高效应用与共享,提高传染病护理人才的整体水平,在省护理学会传染病专业委员会各位专家积极组织及倡导下,兰大一院决定承办此次培训班,并邀请了全省各地县级,近350名护理同仁共同参与。

本次培训班有幸邀请到北京佑安医院李颖护士长为学员们讲述了人工肝治疗中的护理难点;并邀请到省内多位护理专家就临床护理管理、个案管理及疑难病例护理等方面进行了学术汇报。开班期间,同仁们积极讨论、百花齐放,学术氛围空前浓厚。

此次培训班,促进了学会专家们的相互了解,交流与合作,极大的提升了兰州大学第一医院在省护理学会的影响力,同时,也促进了我省传染病护理工作的长足发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇