【“三走进”系列报道】口腔医学院负责人慰问暑期临床实习学生

日期: 2019-08-08 阅读: 来源: 关键词:

为加强师生之间的交流互动、帮助学生解决实际问题、提升实践育人成效,8月8日,口腔医学院党委书记周莉箴、副院长王静,办公室副主任倪云霞,教学秘书侯明芳、专职辅导员王梦瑶一行赴兰州联勤保障部队第九四零医院、兰州大学第二医院、省人民医院和兰州市口腔医院,调研实习进度,征求相关意见,为坚守在实习岗位的临床实习学生及临床代教老师送去学院全体师生的问候和关心。

学院负责人与各实习点临床教学科负责人进行交流,与各代教老师就学生实习情况及存在的问题征求意见,并对实习点及代教老师给与学生的关心与支持表示了感谢。

在各实习点,学院老师详细询问了学生的临床实操情况及生活学习情况,希望他们始终勤思勤问勤动手,积极主动的参与临床,不断提升临床动手操作能力,做好病例总结,为后续的工作筑牢基础。

本次实习生慰问活动,是学院领导老师着力落实学校党委“三走进”要求,增强师生交流,提升育人合力的重要举措。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇