壹杰华安兰州大学校友捐赠仪式举行

日期: 2019-08-09 阅读: 来源: 关键词:

8月8日上午,壹杰华安兰州大学校友捐赠仪式在兰州大学城关校区校友之家举行。兰州壹杰华安信息科技有限公司董事长、数学与统计学院2008级校友、“青马工程”兰州大学第四期大学生骨干培训班学员蔡文杰,董事长助理、马克思主义学院2002级校友蔡飞,副董事长、数学与统计学院2009级校友魏柏,总经理、数学与统计学院2010级校友柳庆志,首席运营官、数学与统计学院2010级校友郭昊,兰州大学副校长、教育发展基金会常务副理事长范宝军,校团委、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、数学与统计学院、马克思主义学院负责人、与会校友辅导员代表以及学校“青马工程”大学生骨干代表参加了仪式。仪式由教育发展基金会秘书长雷寂主持。

仪式上,壹杰华安兰州大学校友向兰州大学捐赠130万元,用于支持“萃英登峰”兰州大学青年思想政治教育展览馆建设及校友工作,范宝军代表学校接受了捐赠,并为壹杰华安兰大校友代表蔡文杰颁发了证书。

蔡文杰校友表达了对母校、师长的感激之情,他表示,壹杰华安兰大学子将秉承母校和师长的教诲,在坚守奋斗中诠释“勤奋、求实、进取”的优良学风,在创新创造中展现“自强不息,独树一帜”的兰大担当。

范宝军代表学校对壹杰华安兰州大学校友的捐赠表示感谢,他表示这是迄今为止年轻校友中捐赠数额最大的一笔,充分彰显了校友们的兰大情怀和社会担当,希望校友们发扬好兰大精神,把个人的“青春梦”“事业梦”和“兰大梦” “中国梦”结合起来,为社会进步和国家发展作出新的贡献。他指出,基金会要认真严谨、依法合规地管理好、使用好善款,做好校友服务工作;校团委要精心设计、认真谋划好展览馆建设,将其打造成为学校思想政治教育的重要载体和“三全育人”的重要平台。

蔡飞校友介绍了公司发展情况,校团委书记李华龙介绍了“萃英登峰”兰州大学青年思想政治教育展览馆项目建设基本情况,数学与统计学院党委书记黎军、马克思主义学院党委书记蔡文成分别代表学院表达了感谢,数学与统计学院原党委副书记、体育教研部副主任杨发辉回顾了数学专业校友在校学习、工作中所展现出的使命和担当,勉励他们继续努力,不断开拓前进。

据悉,“萃英登峰”兰州大学青年思想政治教育展览馆是学校团委精准对标“三走进”工作的重要举措,建成后将作为“青马工程”大学生骨干培养基地和马克思主义学院学生实践教育基地,面向全校青年学生开展线上线下思想政治教育。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇