学校领导看望云南校友

日期: 2019-08-09 阅读: 来源: 关键词:

8月7日下午,校长严纯华,党委常委、组织部部长王定峰,校长助理、学校办公室主任李鹏杰利用出差间隙,走访了云南校友会,并与部分云南校友进行了座谈。

云南校友会会长、1983级物理专业校友许思勇,1984级外语专业校友原一川,1986级历史专业校友周琼,1994级新闻专业校友张莹,1995级材料化学专业校友赵寰,1996级材料化学专业校友李芹兰,2001级生科专业校友陈凯、邱立、刘燕,2001级新闻专业校友杨茜,2007级大气科学专业校友普锐,2008级艺术设计专业校友孙佳明等12位校友参加座谈。

许思勇介绍了云南校友会的发展历史,与会校友们畅谈了各自在母校的求学过往和走上工作岗位后的奋斗经历。校友们纷纷表示,母校是我们的终身福地,也是我们魂牵梦萦的故园,脚踏实地是母校给予我们的事业基因,干事创业是母校赋予我们的拼搏精神,无论走到哪里,我们都以母校为骄傲,不负母校教诲,在自己平凡的岗位上树立兰大旗帜,传播兰大声音。

严纯华着重分析了新时代学校发展面临的机遇和挑战,从回归使命、解放思想、理清思路,转变观念、深化改革、激发活力,创造机遇、引领发展以及各校区功能定位调整和榆中生态创新城规划建设等方面介绍了学校“双一流”建设的情况。严纯华说,此次来到云南,我们深深感受到了校友们对母校的情怀、对生活和事业的追求和热情,而这份热情恰恰是母校与校友共同进步的动力。广大校友是学校发展的重要推动力量,希望校友们精诚团结,互助互利,与校内师生共同支持母校发展,在实现自身价值的同时,为国家边疆建设和经济社会发展贡献自己的力量。同时,热情欢迎广大校友校庆年返校,常回家看看。

第二医院、学校办公室、扶贫办、社科处、校友办(基金办)、历史文化学院负责人及相关人员参加了走访和座谈活动。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇