2019年口腔医学院暑期学校系列之2015级本科生实习中期总结大会

日期: 2019-08-08 阅读: 来源: 关键词:

8月5日晚,口腔医学院在医学实验楼639举办2019年口腔医学院暑期学校系列之2015级本科生实习中期总结大会。兰州大学口腔医院、兰州联勤保障部队第九四零医院、兰州大学第二医院、兰州市口腔医院、甘肃省人民医院等实习点进行了实习生活总结和病例汇报。大会邀请了北京大学口腔医院潘洁教授、副院长王静、口腔内科张洁、颌面外科周平、正畸科张敏、修复科丁莉莉等各专业老师作为评委点评。

来自各实习点的同学分别对腮腺肿物、异位甲状腺、下颌吸附义齿、颧弓骨折、牙髓炎、牙周炎等疾病进行了病例汇报,每位同学针对病例进行阐述,准备充分、认真自信,反映了同学们实践与理论结合的扎实基本功与踏实奋进的态度,评委老师的精彩点评,也使同学们受益匪浅,有效促进了病例质量的提高。

病历汇报结束后,潘洁教授点评指出本科生在实习期间,一定要注重基本功的训练,从基础做起,务必完成本科临床实习要求。同时潘洁教授针对病例汇报提出了汇报人要充分把握汇报时间,注意着装,注重细节的建议。

王静进行了总结发言,肯定了同学们在实习期间的良好表现,也指出了目前实习存在的问题,要求同学们及时整改,希望同学们再接再厉,走好从医学生转向医生的关键一步。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇