生命科学学院举办1985级校友返校座谈会

日期: 2019-08-07 阅读: 来源: 关键词:

8月3日上午,生命科学学院(原生物系)1985级部分校友返校座谈会在天演楼228会议室举行。

来自全国各地的12名85级细胞生物学专业校友,在毕业30周年后,返校聚会。学院党委书记刘芳向校友们详细介绍了母校近年来的发展情况,以及学院近年来在人才培养、科学研究、学科建设和社会服务等方面取得的成就,并赠送了学校准备的校友徽和校友纪念册,希望校友们经常关注母校和学院的发展,常回母校看看。同时,刘书记还介绍了即将成立的学院校友分会的筹备情况,听取了校友们对学院发展的意见。

校友们深情表达了对母校和老师们的感激之情,感谢母校和老师们的培养,为学校和学院的建设和发展所取得的成就感到非常自豪,并表示自己也会秉承学校和学院的优良作风,在各自的工作岗位上做出应有的贡献,为母校和学院争光添彩。

会后,校友们参观了天演楼和逸夫生物楼的实验室及科研实验中心平台,并特意走进了当年各自学习的教室和实验室,合影留念,深情回顾了当年的学习生活。校友们还参观了校园,与当年的部分任课教师进行了交流,感慨母校的巨大变化。

发现错误?报错
文:沈宝成
图:沈宝成
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇