兰州大学 “丝路审美文化高级研修班”(第2期)通告

日期: 2019-08-03 阅读: 来源: 关键词:

“丝绸之路”是一个审美文化资源高度集中、审美交流密集频繁、审美衍生再生产品丰富多样的文化地理空间,其中凝聚着独特的资源优势、宝贵的交流经验和丰富多彩的文明互鉴成果。为深化研究交流、拓展研究方法,国家社科基金重大项目“丝路审美文化中外互通问题研究”课题组拟于2019年8月2日-6日在兰州大学举办“丝路审美文化高级研修班”(第2期)。

  一、研修班主题

1.The Performance of the Aesthetic Culture of the Silk Road.

2.丝路审美文化的属性特征。

3.丝路审美文化研究的多元方法。

4. 丝路审美文化专题论文报告会。

5. 研修班总结评议和结业仪式。

  二、研修班时间及地点

  时间:2019年8月2日-6日,8月2日报到,8月3日-5日(9:00-17:00)专题研讨,8月6日离会。

  住宿地点:兰州大学萃英大酒店(兰州市城关区天水南路226号)。

  研修班地点:兰州大学一分部逸夫文科楼102会议室。

兰州大学文学院
2019年8月3日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇