兰州大学口腔医学院开展迎校庆走访校友、企业、看望实习学生活动

日期: 2019-08-02 阅读: 来源: 关键词:

在兰州大学110周年校庆即将来临之际,兰州大学口腔医学院组织开展迎校庆走访调研校友活动。7月18日-19日学院负责人带队赴江苏省走访合作企业校友、看望校友和慰问实习学生活动。

在走访过程中,学院负责人参观了灌云县人民医院、镇江市口腔医院、苏州科技城医院、速迈医疗设备有限公司和苏州市口腔医院,并于相关单位的负责人进行了深入交流,为今后扩展实习基地和进一步的交流合作打下了坚实的基础。院长刘斌在灌云县人民医院口腔科还为医护人员进行了临床操作示教。

学院领导在学院实习基地与实习学生和临床带教老师召开了座谈会,对同学们的实习环境进行了现场参观,并就实习期间的情况进行了深入的了解,对他们的实习中的生活学习状态进行了有效沟通。

学院领导走访了当地就业的校友,向各位校友介绍了学校和学院的发展,听取了校友们的需求,学院领导表示将给与校友全方位的支持,并希望以校友为纽带联系,与当地口腔医院开展更为深入的医教研合作。

学院开展的此次走访活动与相关单位就口腔医学人才培养、学科发展、科研协作等方面达成了多项深层次合作意向,将进一步推动口腔医学事业的发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇