“以查促改,以评促建,以学促思”
——兰州大学资产公司党委开展“三会一课”制度执行情况检查评比活动

日期: 2019-08-02 阅读: 来源: 关键词:

为进一步规范执行“三会一课”制度,加强工作经验交流,提升党支部书记和党支部委员业务工作水平,夯实基层党建工作基础。7月31日,资产公司党委开展了“三会一课”制度执行情况检查评比活动。资产公司党委所辖各支部的党支部书记、支委、组织员参加了此次活动,会议由纪委书记徐国英主持。

根据《资产公司党委开展“三会一课”制度执行情况检查评比通知》确定的检查评比内容,党支部分为5个小组按照四个轮次,进行了现场互查互评互学。审阅了《党支部工作手册》等支部工作材料,重点检查了“三会一课”制度落实、活动形式和活动载体创新、相关材料是否齐全完整等方面的情况。互查完毕后,各小组组长对检查中发现的问题及整改建议等进行了总结发言。

徐国英对活动进行了总结,她表示“三会一课”制度的落实作为规范基层党组织、党员党内组织生活,贯彻“两学一做”学习教育制度化常态化的重要举措和有力抓手。党支部要以此次检查为契机,取人之长,补己之短,针对发现的问题,及时纠正,切实达到以查促改,以查促建,以学促思。

发现错误?报错
文:程亚娟
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇