兰州大学护理学院负责人走访合作相关企业

日期: 2019-08-02 阅读: 来源: 关键词:

为推动基金工作,加强与相关企业的深入合作,7月23日、26日,兰州大学护理学院负责人走访了捐赠单位甘肃江子为民养老服务股份有限公司和兰州瑞京糖尿病医院。

护理学院负责人一行与甘肃江子为民养老服务股份有限公司相关人员进行座谈。江子为民董事长汪如永对公司的基本情况和发展规划做了详细介绍。双方就开展智慧养老服务体系、构建生命全周期养老规划、培训养老与健康管理员等领域进行了深入的交流,并表示就以上几方面将开展深入合作。

在兰州瑞京糖尿病医院,护理学院负责人一行深入医院门诊部、住院部、糖尿病健康教育中心及相关职能科室,通过实地观摩、现场询问等方式,对医院管理、教学科研、设施设备等进行了一对一的了解与交流。随后与兰州瑞京糖尿病医院负责人进行了座谈。医院相关部门负责人介绍了医院基本情况和医院护理团队等方面的工作,特别是对糖尿病共同照护这一先进管理模式作了重点介绍。双方就护理专科人才培养、学术科研等方面的具体合作事宜进行了落实,为进一步推进兰州瑞京糖尿病医院与兰州大学护理学院之间的交流合作开创了良好局面。

通过本次集中走访活动,加强了与相关企业的联系,为学院进一步开展校友基金工作奠定了基础。在今后更加深入的交流合作中,学院与企业将发挥各自优势,通力合作,为甘肃专科护理人才培养和健康事业做出贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇