学校领导看望慰问贾忠建教授、郑荣梁教授

日期: 2019-08-01 阅读: 来源: 关键词:

7月31日上午,兰州大学党委书记袁占亭,校长助理、学校办公室主任李鹏杰一行看望慰问了贾忠建教授、郑荣梁教授,并向他们赠送了在校工作期间的珍贵档案资料。

袁占亭详细询问了贾忠建教授、郑荣梁教授的生活情况和健康状况,并代表学校向他们表达了问候和感谢。他说,今年是兰州大学建校110周年,长期以来,贾忠建、郑荣梁教授等一批批老先生数十年如一日,扎根西部,奉献教育,在教学科研一线呕心沥血、辛勤耕耘、诲人不倦,培养了大量优秀人才,取得了丰硕的教学科研成果,为兰州大学事业发展做出了重要贡献,生动诠释着“坚守奋斗”精神。希望老先生们保重身体,继续关心学校改革发展,学校也会尽最大努力为大家生活提供便利。

贾忠建、郑荣梁教授对学校的关心表示感谢。他们回忆了在校从事教学科研工作期间的点滴细节,并表达了对兰州大学事业发展和110周年校庆的良好祝愿。

功能有机分子化学国家重点实验室有关负责人一同看望。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:高诗尧
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇