愿你走出半生,归来依旧少年
——兰州大学第二临床医学院和第二医院校友集体返校并参观科举博物馆

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

7月28日,兰州大学110周年校庆第一次集体返校日活动举行,第二临床医学院9位校友回到母校和兰州大学第二医院参加活动,忆同窗往事,追似水年华,重温青春记忆。

7月27日,学院在城关校区西区校友广场设置校友迎接点,热情接待了校友。兰州大学党委书记袁占亭、党委常务副书记吴国生、副校长范宝军一行看望我院校友,亲切问候他们的情况,并和他们合影留念。按照学校安排,7月28日上午,校友们参加了“重回校园”——“开学典礼”和“归来少年”第一课。结束后,袁占亭书记、严纯华校长和学院校友亲切合影留念。下午,9位校友参加了学院安排的活动。

兰大二院、第二临床医学院院长王琛带领校友参观了至公堂和院史馆,他代表医院、学院热情欢迎校友回家,关心地了解各位校友的生活工作情况。他说,校友们从大江南北回家,充分体现了对母校、医院和学院的情谊,我们要做好服务工作,让大家充分感受到家的温暖。希望校友们能够一如既往的关心和支持母校、医院和学院的发展,多提宝贵的意见建议。

1977级校友孙淑娴望着已焕然一新的科举博物馆说到,我们在时时刻刻关注学校和医院的发展变化,这次来到学校和医院,看到校容校貌、院容院貌焕然一新,校友广场别出心裁的设计、“至公堂”的重新修缮等充分体现了人文情怀,来到这里,我们很温暖。校友们纷纷表达自己的感受,感慨巨大的变化,表示将继续关注学校、医院和学院的发展。

有一种美好的相遇,叫久别重逢;有一种默默地牵挂,叫时刻关心,有一种不舍的情愫,叫回校情节。校友们,愿你走出半生,归来依旧少年,欢迎你们常回家看看。

文:祁学平
图:朱玉

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇