口腔学子重返母校 忆往昔叙发展

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

在兰州大学百十华诞之际,口腔医学院迎来了2004级校友返校。7月26日下午,学院在城关校区东区医学实验楼639设置欢迎点,热情欢迎校友们归来。

27日上午,2004级校友在杏林楼303教室与学院老师座谈,再叙师生情谊。张凯亮老师代表学院、医院热情欢迎校友回家,关心了解各位校友的生活工作情况,并为校友们赠送了学院纪念品。

27日下午,学院副院长傅亚西带领04级校友参观了医学实验楼口腔医学院实验室以及口腔医院,从学院概况、师资队伍、科学研究、国际合作、人才培养等方面向校友们详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩,并祝福他们能在各自岗位上坚持“至精至诚至善至美”的院训,在工作中再创佳绩,并欢迎校友们“常回家看看”。

在回校短短的两天时间里,校友们深情表述着对母校和老师们的感激之情和同窗之谊。同学们在一起追同窗往事、忆似水年华,重温青春记忆、共叙母校发展前途,纷纷表示将一如既往地关心兰州大学的发展,加强与母校的联系与合作,积极支持和参与地方校友会建设,为学校和学院的建设与发展做出自己的贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇