校友张晓辉向兰州大学管理学院捐款

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

7月30日,在兰州大学即将迎来110周年华诞以及兰州大学管理学院建院15周年之际,管理学院2006级市场营销专业校友、深圳美桠酒店管理有限公司董事长、深圳四九投资管理有限公司总经理、车彩科技(深圳)有限公司总经理、香港比特时代区块链有限公司总经理张晓辉向管理学院事业发展基金捐资20万元人民币,用于管理学院事业发展。

张晓辉系兰州大学管理学院2006级市场营销专业学生,2010年毕业后进入美的集团国内营销总部负责河北唐山片区业务,成为公司销售冠军。2013年辞职创业,创立翡兰格丽女包品牌。现任深圳美桠酒店管理有限公司董事长、深圳四九投资管理有限公司总经理、车彩科技(深圳)有限公司总经理、香港比特时代区块链有限公司总经理,业务涉及酒店民宿、海外房地产投资、金融和网络技术开发。目前公司正在积极筹备华登集团。

正值兰州大学即将迎来110周年华诞以及兰州大学管理学院建院15周年之际,张晓辉向母校送上深情祝福,表示“满怀感恩之心,砥砺前行,任何时候不忘回首,感谢过去母校和所有朋友的帮助,在我们兰大110周年校庆之际,祝愿兰大母校越来越好!”

发现错误?报错
文:易芊汝
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇