兰州大学第一医院召开2019年上半年民主党派座谈会

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

7月26日,兰州大学第一医院在外科三楼第三会议室召开民主党派、统战团体及党外代表人士座谈会,通报2019年上半年医院重点工作进展情况,听取民主党派意见建议,强调有关工作要求。兰大一院党委办公室、党委组织部负责人,民革、民盟、民进、农工党、九三学社负责人、基层委员会委员和党外代表人士参加座谈会。会议由党委组织部部长严慧萍主持。

严慧萍在会上通报了2019年上半年医院整体工作情况。重点围绕推进“双一流”建设和“三个六工程”,进一步提升医疗质量、下大力气引进高层次人才、推进医学学科建设、加快医院软硬件建设、提升学术交流与合作水平、推动健康扶贫等方面介绍了上半年重点工作进展情况,从党建工作与医院文化建设、持续提升医疗质量、加强医学人才培养、推进临床医学专业认证、加强科研平台建设、积极争取资源支持等方面对下半年工作作了展望。她希望各民主党派围绕医院中心工作积极建言献策,凝聚共识,共同推动事业发展。

党委办公室主任郭鹏军认真听取了民主党派和党外代表人士的意见建议。各民主党派负责人感谢医院党委高度重视统一战线工作,感谢医院对民主党派工作的关心和支持,他们从提升医疗质量,推进医学教育、加强人才储备、打造科研平台、加强对外合作、提升基建效率、做好管理服务等方面发表了中肯的意见建议,表示今后将立足本职积极发挥作用,为推动医院事业发展积极贡献力量。

党委副书记周永宁代表医院党委提出工作要求,从进一步完善沟通联络机制、落实领导班子联系民主党派和党外代表人士制度、进一步做好经费管理使用工作、落实好重大事项请示报告制度、更加注重民主党派自身建设等方面指出了存在的问题和今后努力的方向,强调民主党派、统战团体和党外代表人士要积极发挥好专业优势,发挥好沟通内外、联系左右的桥梁纽带作用,围绕中心工作认真履行好参政议政职责,团结凝聚党外民主力量,共同把医院事业建设好,发展好。

发现错误?报错
文:
图:马凌
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇