上海市学校后勤协会张旭一行赴兰州大学后勤保障部交流调研

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

7月29日,上海市学校后勤协会张旭一行22人到兰州大学后勤保障部调研交流,并在城关校区西区逸夫科学馆201会议室举行座谈会。后勤保障部党委书记祁晓红主持会议,领导班子成员及各科(室)负责人参加了座谈会。

上海市学校后勤协会常务副会长张旭对上海市学校后勤协会相关情况及到访人员做了简要介绍。他表示今年是上海学校后勤协会的调研年,希望通过调研兄弟高校的后勤架构、人员队伍、管理体制机制等,逐步推动上海学校后勤现代化。

祁晓红对张旭一行的到来表示欢迎。随后,她对近一年来部门开展的绩效改革、内部控制建设、后勤文化体系建设等重点工作作了简单介绍。同时,她希望上海市学校后勤协会能够传授先进经验,促进我校后勤工作的提升。

部长李万里从管理体制、制度流程、信息化建设、培训体系建设、餐饮改革、物业改革等方面汇报了我校后勤改革情况、存在问题及下一步措施;副部长李升红对我校清真食堂的运营及管理情况作了简单介绍;副部长苏振博从服务育人、环境育人、劳动育人及管理育人四个方面对部门后勤育人工作作了汇报;能源管理科科长马季汇报了我校节能减排推进情况;质量监督科副科长马伟虎介绍了后勤市场开放情况及监管措施。

双方进行了自由交流,就节能监管、市场开放管理及餐饮原材料供应链等进行了讨论。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇