致全校烈军属,转业、复员、退伍军人,在役大学生的慰问信

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

全校烈军属,转业、复员、退伍军人,在役大学生:

值此中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,谨代表兰州大学全体师生员工向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

92年前南昌起义的一声枪响,宣告了人民军队的诞生。回顾走过的92年光辉历程,无论是战争年代还是和平时期,无论是戍边御敌还是抗洪救灾,无论是练兵习武还是参加建设,人民解放军都以自己的赤胆忠诚和英勇无畏,建立了无愧于党、无愧于人民、无愧于祖国的历史功勋,不愧为一支忠于党、忠于社会主义、忠于祖国、忠于人民的英雄军队,赢得了党和人民的高度信赖和赞誉!

习近平强调指出,中华民族实现伟大复兴,中国人民实现更加美好生活,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。我校着眼实现“武装工作制度化,征兵工作规范化,国防教育经常化,军事训练正规化”的目标,全面提高我校武装工作水平,不断地为我军现代化建设输送优秀人才。我校广大学子积极响应国家的号召,为了理想,惜别校园,投笔从戎,献身国防,在部队成才建功,促进了部队建设,为母校赢得了荣誉,母校为你们的选择感到骄傲和自豪!

全校复员、转业、退伍军人及军、烈属同志们充分保持和发扬人民军队的优良传统和自强自立的精神,不断拼搏进取,为推动学校事业发展作出了积极贡献。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

当前,兰州大学积极实施“队伍建设年”、“管理质量提升年”,坚决打好“内涵建设、综合改革、条件建设”三大攻坚行动,加快推进双一流建设。我们衷心希望你们继续发扬革命军人的优良传统和作风,为学校全面落实立德树人根本任务,提高人才培养质量和效果,建设中国特色世界一流的兰州大学做出新的贡献。

祝同志们节日愉快,工作顺利,全家幸福,万事如意!

中共兰州大学委员会 兰州大学
2019年7月31日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇