关于进行2019年度非教学科研单位考核工作调研的通知

日期: 2019-07-30 阅读: 来源: 关键词:

为做好2019年度非教学科研单位年度目标任务考核工作,现面向全校师生征求对非教学科研单位2019年上半年“综合服务满意度”情况。

本次调研采用“网上问卷”的形式开展,网址:http://zzbkh.lzu.edu.cn(可以手机登录)。为防止多次恶意评分,网上问卷填写前需进行校内邮箱认证,每位师生只能提交一次。

“综合服务满意度”评价标准为:优秀90-100分,良好80-89分,一般70-79分,差69分及以下,请在“评价单位”相应栏内填写分数。如对评价的单位不了解,可以不做评价,相应栏不填写即可。

为保证考核调研效果,请各单位认真组织全体师生参加:

1.副处级及以上干部全体参与;

2.非教学科研单位全体教职工参与;

3.教学科研单位教师参与人数不少于本单位人数的30%,学生参与人数不少于本单位人数的15%。

调研截止时间8月4日,未尽事宜请联系党委组织部办公室:孙喜成,8912163。

党委组织部
2019年7月30日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇