兰州大学信息学院召开学科评估暨“队伍建设年”“管理质量提升年”活动推进会

日期: 2019-07-30 阅读: 来源: 关键词:

为推进学院学科评估工作进展、加强队伍建设、进一步提高管理服务水平,7月25日下午,兰州大学信息学院在飞云楼406报告厅召开了学科评估暨“队伍建设年”“管理质量提升年”活动推进会。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记刘亚军主持。

会上,刘亚军、梅中磊传达了学校暑期工作会议精神,他们分别结合袁占亭书记、严纯华校长在暑期工作会议上的报告,详细介绍了学校“双一流”建设情况,并对照学院学科建设工作进行“一学科、一诊断”自评工作问题评析,对学院已完成的工作及存在的0数据进行分析总结。刘亚军要求全院上下充分领会学校精神,对指标、找差距,做好调整与整合,明确目标、齐心协力,稳步推进学院学科评估工作。

院长任丰原介绍了学院“双一流”建设中期自评与学科评估工作情况,根据学院学科评估与建设调查表收集的数据,同时对标第三方评估数据及兄弟院校学科建设情况进行了横向分析,查找不足与问题,总结学院到2019年底可完成的工作,并对学院“双一流”建设进行中期规划。他强调每一位老师都要参与到学院学科评估与建设工作中,找准现阶段可改进的突出问题,进一步征集、整理与梳理各项数据与素材,有针对性地查漏补缺,凝练特色尽快补足短板。

阎石与老师们分享了参加兰州大学高层次人才国情时政培训班的学习请况与心得体会,并结合自己的实际工作,从师资队伍建设、学科发展趋势、国际化办学等方面进行思考。他表示,学校高度重视此次培训,部署严谨、要求严格,组织、安排精心周到。通过此次研修,学员们开拓了眼界、提高了认识、收获良多。

发现错误?报错
文:陈美臻
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇