兰州大学校友总会口腔医学院分会成立

日期: 2019-07-30 阅读: 来源: 关键词:

7月26日下午,兰州大学校友总会口腔医学院分会成立大会在城关校区东区医学实验楼639举行。副校长范宝军出席会议,兰州大学口腔医学教育创始人冯耀政、西北民族大学口腔医学院院长李志强、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)副主任贺鹏,口腔医学院领导班子周莉箴、刘斌、丁少春、王静、李志革、傅亚西以及来自全国各地的35名校友代表参加了会议。会议由周莉箴主持。

贺鹏宣读了《关于同意成立兰州大学校友总会口腔医学院校友分会》的批复,李志革宣读了口腔医学院分会负责人名单。大会推选冯耀政为名誉会长、李志强为会长,李志强宣读、通过了理事会名单,并宣读了名誉会长冯耀政的亲笔贺词。范宝军为口腔医学院分会揭牌并授旗,刘斌、李志强分别为理事会成员、分会负责人颁发了聘书。

李志强在致辞中感谢母校和口腔医学院的信任与重托,他表示将不遗余力的做好校友工作,秉承“自强不息,独树一帜”的校训和学院“至精至诚至善至美”的院训,发挥好桥梁纽带作用,为校友们搭建互联、互助、互爱、互信的情感交流、信息沟通、支持帮助、共同发展的良好平台,团结带领校友共同建设好口腔医学院分会,不辜负母校和广大校友的殷切期望。

刘斌代表学院向与会的领导和校友表示热烈欢迎和诚挚感谢。他从基础建设、师资队伍、人才培养、科学研究和对外交流等方面介绍了学院(医院)的发展情况、取得的成绩。他希望口腔医学院分会在国家双一流建设和“健康中国”背景下,为母校、学院的发展作出更大的贡献。

范宝军代表学校对口腔医学院分会的成立表示祝贺,他指出口腔医学院近年来的发展融入了广大校友的心血与汗水,历届校友早已成为学院建设和发展的宝贵财富和重要资源。他鼓励广大校友要继续发挥作用,广泛交流、合作互助,为母校的发展贡献更大力量。

周莉箴表示,希望广大校友在前进的道路上要笃信新愿景、筑梦新征程,做母校历史的天然赓续者、学子情怀的坚定守望者、兰大精神的忠实践行者。

口腔医学院89级校友代表还向学院和大会进行了赠礼,感恩母校,祝福母校在今后的发展中蒸蒸日上,走向更大辉煌。

成立大会结束后,兰州大学校友总会口腔医学院分会召开常务理事会,会议审议了《兰州大学校友总会口腔医学院分会基金管理办法》《兰州大学校友总会口腔医学院分会章程》。参会人员纷纷建言献策,对口腔医学院未来发展提出了宝贵建议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇