兰州大学第一医院手术室暨甘肃省手术室护理质量控制中心专项督导陇南站

日期: 2019-07-29 阅读: 来源: 关键词:

7月19日,根据甘肃省卫健委的整体工作部署,兰大一院手术室暨甘肃省手术室护理质量控制中心专家组梁小玲、贾晔芳一行两人,在陇南市第一人民医院护理部郑永琴主任、手术室护士长董彩虹、王海军等人员的陪同下,对陇南市手术室质控中心所辖的医院进行了实地督导和培训,并于7月20日举行了陇南市手术室护理质控中心的授牌仪式。至此,甘肃省手术室护理质量控制的三级质控体系进一步得到了完善。

本次重点督导的重点是根据《甘肃省手术室护理质量控制标准》及《甘肃省手术室洁净手术部净化系统运行养护质量控制指南》(试用稿),对陇南市第一人民医院、武都区中医院和武都区医院手术室护理质量及洁净手术部净化系统运行、养护、监测等情况,对三家医院进行了实地督导,并通过现场明确指出、与各级领导反馈、督查后集中培训等方法,提出整改方案,建议和意见。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇