兰州大学武术队在第四届甘肃省大学生运动会上取得佳绩

日期: 2019-07-29 阅读: 来源: 关键词:

张国臂掖,以通西域,炽热的甘州大地,在火热的七月迎来了第四届甘肃省大学生运动会。广大青年大学生在体育锻炼中享受乐趣,增强体质,健全人格,锻炼意志,感受运动的激情,挥洒青春的魅力。本届大学生运动会,于7月16日至31日在河西学院举办,设田径,足球,篮球,排球,乒乓球,羽毛球,武术,健美操,8个大项,分大学甲组、大学乙组两个组别。兰州大学武术队共20名运动员,参加了本次大学生运动会武术比赛。

这支队伍中,有世界冠军常志昭、周黎,周大伟等名将,也有甲组本科生裴未麟、何润秋、丹琨等年轻队员。兰州大学武术队在比赛中,充分发挥自己的优势,稳扎稳打,共获得35枚金牌,16枚银牌,3枚铜牌,奖牌54枚的优异成绩,列乙组团体总分第一名,甲组团体总分第二名。

兰大武术队不仅所向披靡,成为本届大运会武术项目夺金大户,更为兰州大学代表团做出了卓越贡献。

相关链接:

甘肃体育美育微信公众号:看!大运赛场上来了世界冠军!(精彩赛场视频、比赛结果看这里!)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇