草地农业科技学院教师参加全国草原工作会议

日期: 2019-07-26 阅读: 来源: 关键词:

7月25日至26日,国家林业和草原局在锡林浩特召开全国草原工作会议,传达中央领导批示,系统总结全国草原工作的经验,安排部署下一阶段工作。国家林业和草原局、国家相关部门领导,各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门负责人,全国高校草业学院院长参加了会议。兰州大学草地农业科技学院院长侯扶江教授、副院长范成勇、博士生王迎新、客座教授新西兰梅西大学James MiⅠlner博士和美国德州农工大学Jay Angerer博士参加了会议。

国家林业和草原局局长张建龙对新时期草原工作做了全面部署。内蒙古自治区副主席李秉荣介绍了全区草原保护管理的成效和经验。甘肃、贵州、内蒙古、黑龙江、青海果洛、锡林郭勒等草原主管部门作了典型发言。

国内外三位科学家应邀做了报告。南志标院士团队作了《我国草地资源与可持续利用》的报告,Millner博士和 Angerer博士分别作了草地修复与可持续利用的报告。代表们考察了内蒙古草都公司等。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇