77届医疗系校友返校感受学校学院新发展

日期: 2019-07-26 阅读: 来源: 关键词:

7月25日下午,离校42年之久的兰州大学1977届医疗系19位校友,返校参观。

在校友之家,校友总会徐焱炀带领校友们参观了学校校友总会,介绍近几年校友总会、教育发展基金会开展的特色活动,以及校庆工作的进展情况,并向校友赠送校友徽和兰大人期刊。

校友们还参观了兰大文库,了解了兰州大学的历史沿革、发展概况、兰大学人等。

在基础医学院新医学实验楼,基础医学院副院长景玉宏带领校友们参观学院教研室、实验室,并与校友座谈,介绍学院最新发展情况。校友们为实验条件的改善赞叹不已。

以南效吉为代表的校友们回忆往昔校园生活,感叹学校建设发展,向母校、学院、恩师表达了浓厚的感激之情,并向母校发展和学院进步表达了衷心祝福,借此110周年校庆之际,祝福母校发展长虹。

发现错误?报错
文:任晓钰
图:任晓钰
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇