加拿大皇家科学院院士Suresh Sethi教授在管理学院举行学术报告

日期: 2019-07-26 阅读: 来源: 关键词:

7月26日上午,第29期管理理论前沿系列讲座于齐云楼204举行。应可持续发展与环境管理研究所何丽红教授邀请,加拿大皇家科学院院士(a member of the Royal Canadian Academy of Sciences),尤金•麦克德莫特运营管理主席(Chairman of the Operational Management Committee of Eugene McDermott),美国德克萨斯大学达拉斯分校纳文•金达尔管理学院智能供应网络中心( C4ISN )主任(Director of the Intelligent Supply Network Center at University of Texas at Dallas)Suresh Sethi教授来我院举办学术讲座。同时,来自同济大学的胡一竑教授和来自西南财经大学的甘湘华教授同行来学院访学,学院师生积极参加了此次讲座。

此次报告的主题为“Feedback Stackelberg Games for Dynamic Supply Chains with Cost Learning”。何丽红教授为大家简要介绍了本次讲座嘉宾SureshSethi院士的学术经历及成果,并对她的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢。在讲座中,SureshSethi院士对本次报告中涉及的博弈理论和优化模型进行了详细的阐述,并就取得最优解的思想和方法与在座师生进行了热烈的讨论。同时对自己最近的研究工作进行了回顾和总结。随后,在场师生就报告中所涉及的模型以及研究方法等问题展开深入的交流和热烈的讨论,Sethi院士对在座师生提出的模型与市场之间的关系做出了深刻且细致的回答,还提出了许多建设性意见。

讲座结束后,Sethi院士介绍了美国德克萨斯大学达拉斯分校PhD的有关情况,并欢迎有兴趣的同学积极报考。他严谨治学的态度,一丝不苟的科研精神受到了广大师生的一致好评。该学术报告是兰州大学建校110周年系列学术报告之一。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇