马克思主义学院负责人一行走访上海校友

日期: 2019-07-26 阅读: 来源: 关键词:

7月24-25日,马克思主义学院党委书记蔡文成、副院长杨宏伟,教授倪国良、王明芳等一行走访部分上海校友,开展交流座谈,推动兰州大学上海校友会马克思主义学院分会的筹备工作。马克思主义学院89级、90级、96级、00级、02级、03级、07级、13级在沪校友代表20多人参加了活动。

蔡文成代表母校向校友们送上祝愿和祝福,介绍了学院作为全国首批重点马院在学科建设、人才培养、教学科研、理论宣传、帮扶共建、校友工作等方面取得良好成绩。蔡文成说,马院的事业蒸蒸日上,马院的校友骄傲自豪,2019年适逢兰州大学110周年校庆,诚挚邀请校友重返母校,共襄盛举;希望尽快成立兰大上海校友会马院分会,搭建校友交流平台,整合在沪校友资源,促进校友事业发展,为母校建设贡献力量!

校友们回顾了在母校的学习生涯,由衷感谢马院老师的教育和培养,作为马院学子,对母校和马院的发展及取得的成绩感到欢欣鼓舞。校友纷纷表示,将携手在沪校友努力搭建起校友交流平台,联络感情、交流信息,共同推动校友工作的开展,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇