生命科学学院举办生物系七九级入学四十周年纪念活动

日期: 2019-07-25 阅读: 来源: 关键词:

7月20日上午,来自全国各地及国外的25名生物系七九级校友重返母校,在逸夫生物楼三楼报告厅举行了入学四十周年纪念活动。

校党委副书记蔺海波,生命科学学院、校友总会办公室负责人以及原生物系老教师、老领导杨汉民、张耀甲、刘宏勋等二十余人应邀出席了纪念活动。

学校和学院领导向校友们介绍了学校的发展情况,原生物系老教师给校友和学校题写了美好祝愿,校友们怀着深厚的感情为老教师们献上了鲜花,向老师们致敬。

师生们欢聚一堂,一起回忆往事憧憬未来,畅谈四十年间兰大和国家发展的伟大成就。

校友们感恩母校、感恩老师,纷纷表示是母校老师们的辛勤培育造就了他们的今天。

校友们还参观了城关校区的校园和生命科学学院的部分实验室,为学校的建设和发展所取得的成就感到非常自豪和欣慰,表示将一如既往地关心和支持兰州大学的发展,在各自的岗位上努力工作为兰州大学争光。21日至24日校友们还自发地组织到张掖、嘉峪关和敦煌进行了参观考察。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇