关于举办中国高等教育学会理科教育专业委员会全体理事会暨换届大会的通知

日期: 2019-07-23 阅读: 来源: 关键词:

为进一步加强高等理科教育研究,促进各理事单位之间交流学习,中国高等教育学会理科教育专业委员会将于2019年7月26日在兰州大学召开2019年全体理事会议暨换届大会。

会议邀请复旦大学副校长徐雷教授、南京大学教务处处长徐骏教授、兰州大学校长助理贺徳衍教授作主题报告,同时针对高等理科教育相关主题进行研讨和经验交流。

请各理工科教学单位院长、分管教学工作的副院长、教学秘书参加下午时段的大会,鼓励各理工科教学单位的专业负责人和骨干教师参会。请将参会人员名单(电子版)于7月25日(星期四)10:00前发送至jwcoffice@lzu.edu.cn。

会议时间:7月26日下午3:15

地  点:城关校区逸夫科学馆二楼报告厅

请参会人员于7月26日下午3:00前签到入场。

附件:1.会议议程
   2.参会及请假人员名单

学校办公室 教务处
2019年7月23日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇