悠悠学子心,深深母校情——护理学院开展2019年校友走访暑期社会活动(一)

日期: 2019-07-23 阅读: 来源: 关键词:

为喜迎兰州大学110周年校庆,凝聚校友力量,传承兰大精神,7月13日,兰州大学护理学院赴兰州市七里河区校友走访暑期社会实践团前往多家医院,探访坚守在救护一线的兰大校友,听他们讲述在求学从医路上的故事。

实践队员们分别来到甘肃省妇幼保健院、甘肃省肿瘤医院、甘肃省中医院、解放军联勤保障部队940医院、兰州市第一人民医院等多家医院,先后走访了15名优秀校友。实践团的同学们向各位校友带去了学院和老师们的亲切问候,认真倾听了校友们对校园往事的追忆、对母校和老师们的感念之情,详细记录了校友们分享的人生经历和奋斗历程。校友们热情地带领队员们参观了医院,并在专业上予以指导。队员们为校友们赠送了学院的定制纪念品,并代表学院真诚地邀请每一位校友返校参加110周年校庆活动,并在工作之余“常回家看看”。

此次校友走访活动,加深了校友与学院之间的感情,通过校友与学生的交流,共同探讨社会与人生,帮助在校的同学们更好地认识护理专业,了解护理行业发展前景,增强职业荣誉感,更好规划未来的职业和人生。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇