兰州大学高水平武术队在2019年中国大学生武术套路锦标赛中再获佳绩

日期: 2019-07-23 阅读: 来源: 关键词:

2019年中国大学生武术套路锦标赛于7月20日-23日在武汉华中科技大学举行,兰州大学高水平武术队18名队员在主教练李绍成、助理教练阚文聪的带领下,全体师生团结奋战,顽强拼搏,经过四天七场激烈的角逐,共获得32枚奖牌,其中金牌15枚、银牌9枚、铜牌8枚,4-8名16项次,并获得男子乙组、女子乙组团体总分第二名。此外,来自兰州大学管理学院的代表队获得男子乙组团体总分第五名的优异成绩,为我校建校110周年献上了一份厚礼。

据悉,本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会执行,华中科技大学承办,有来自全国145所院校的近1500名运动员参加了本次比赛。

相关链接:

  2019中国大学生武术套路锦标赛在汉开幕

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇