兰州大学草地农业科技学院教师在2019年全国草学类专业青年教师教学比赛中荣获金奖和银奖

日期: 2019-07-23 阅读: 来源: 关键词:

7月16日至18日,教育部草学类专业教学指导委员会在内蒙古农业大学召开了2019年教指委第一次全体委员会议,会议举办了青年教师教学讲课比赛。全国32所涉草专业院校前期通过内部的竞赛选拔,推举出的45位优秀青年教学新秀同台竞技、各展风采,比赛过程精彩迭出、高潮不断。经教指委22位委员组成的评审团现场打分,最终评选出一等奖4名、二等奖10名、三等奖16名。草地农业科技学院选派的3位青年教师表现出色,袁明龙副教授荣获一等奖、谢文刚副教授和俞斌华讲师荣获二等奖,展示了兰州大学草业科学青年教师教学风采和授课水平。

南志标院士为一等奖获得者颁奖,并鼓励大家再创佳绩。

据悉,草学类专业教学指导委员会全体委员和全国42所涉草专业院校草学专业负责人、教学院长及青年教师等150余人聆听了比赛全程,45名青年教师以富有感染力的语言和丰富多样的方式展现了一幕幕高水平的教学盛宴。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇