兰州大学管理学院举行飞天学者讲座教授聘任仪式

日期: 2019-07-23 阅读: 来源: 关键词:

7月22日上午,管理学院在齐云楼1212会议室举行飞天学者讲座教授聘任仪式,香港树仁大学彭正敏副教授兼研究员受聘为甘肃省飞天学者讲座教授。兰州大学人力资源部、管理学院负责人以及卫旭华青年教授参加了聘任仪式,仪式由管理学院党委书记姚成福主持。

管理学院院长何文盛向彭正敏教授颁发了聘书。何文盛表示,彭正敏教授受聘甘肃省飞天学者加入管理学院,将助推工商管理学科发展和工商管理博士点建设,希望彭正敏教授积极指导学院青年教师发表国际高水平文章、担任研究生方法课指导教师和国际暑期学校授课教师,为管理学院发展贡献力量。

兰州大学人力资源部副部长李鹏飞表示,兰州大学高度重视师资队伍建设工作,近年来不断深化人才发展制度改革、优化人才成长环境,师资队伍建设成效显著,希望彭正敏教授在做好飞天学者讲座教授工作的同时,积极推荐优秀师资应聘兰州大学。学校人力资源部也将做好彭正敏教授工作期间的服务工作。

彭正敏教授感谢兰州大学和管理学院的信任,并表示将努力做好飞天学者讲座教授的各项工作任务,与学院人力资源管理专业教师合作,组建高水平科研团队,发表国际高水平论文,做好研究生指导和授课工作。

彭正敏教授博士毕业于香港中文大学商学院管理学专业,2008年至今在香港树仁大学工作,目前为香港树仁大学工商管理学系副教授兼研究员。近五年共发表11篇英文期刊文章,连续两年获得香港研究资助局(RGC)的支持,获两项总计超过100万元的大型研究项目。曾获得最佳论文奖和国际期刊最佳审稿人荣誉。

发现错误?报错
文:陈强
图:李思思
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇