国家医保局调研组来兰州大学第一医院调研跨省异地就医直接结算工作

日期: 2019-07-22 阅读: 来源: 关键词:

7月19日上午,国家医疗保障局调研组程文江、潭培一行,在甘肃省医保局待遇保障处处长贾润泽的陪同下,来兰州大学第一医院现场调研跨省异地就医直接结算工作。

医保处处长李茹冰代表医院对国家医保局调研组专家的到来表示热烈欢迎并全程陪同,医保科副科长常睿向调研组介绍了兰州大学第一医院跨省异地结算工作的进展情况。兰州大学第一医院自确定为跨省异地就医定点医院以来,从信息系统建设、政策宣传培训、医疗费用审核等方面全民协调,稳步推进,成功实现跨省异地就医直接结算工作。

调研组专家莅临兰州大学第一医院异地结算专用窗口,现场观看了异地就医办理流程,查阅了异地就医患者的结算资料和近期的财务报表,浏览了兰州大学第一医院异地就医政策宣传栏,并且走进心内科与异地就医患者家属进行面对面的沟通,听取患者家属的意见与建议。对兰州大学第一医院跨省异地就医直接结算工作的开展给予了高度评价,并希望兰州大学第一医院继续探索服务新机制,为人民健康提供更加优质便捷的服务。

(文:徐阳,图:常睿、李倩云)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇