甘肃省音乐家协会合唱联盟副主席赵治平应邀到兰州大学艺术学院进行学术交流

日期: 2019-07-22 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学艺术学院邀请,7月15日,著名合唱指挥、甘肃省音乐家协会合唱联盟副主席赵治平副教授来校进行学术交流,指导合唱排练并举办讲座。艺术学院师生积极准备,热烈欢迎赵治平的到来。

赵治平此次就《大鱼》《九儿》《菩萨蛮》等合唱曲目进行了指导。他细心地向同学们讲解了这几首作品的创作背景,讲授过程中所用的专业术语以及表现出来的艺术高度深深地吸引着同学们。随着赵治平先生现场的指挥与讲授,同学们沉浸在一片音乐艺术的海洋中,专注学习而忘记了时间的流逝。

此次学术交流活动也是艺术学院今年暑期学校工作内容之一。通过聆听讲座并得到赵治平副教授的现场指导,同学们在音乐处理和对合唱艺术高度的认识方面收获颇丰。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇