关于举办“刘德山教授珍藏冬奥会邮票精品展”的通知

日期: 2019-07-19 阅读: 来源: 关键词:

广大师生、校友:

在喜迎新中国成立70周年和兰州大学110周年校庆之际,“萃英记忆工程”系列成果——“兰大文藏·兰州大学110周年校庆系列文化展览”之“刘德山教授珍藏冬奥会邮票精品展”由档案馆、博物馆及图书馆联合推出。

在近百年的冬奥会历史中,冬奥会邮票真实记录了每届冬奥会的特点和精彩瞬间,将美好的记忆凝结在这方寸之间。本次展出的冬奥会邮票是我校刘德山教授几十年收藏的邮票中的精品,包含了历届冬奥会举办国和参加国的邮票、明信片等。这些邮票和邮品是他多年的心血,展示出刘老对祖国和母校的深情。

通过举办此次展览,让小小的邮票在展现我校教师精品收藏的同时,也能让广大师生校友了解冬奥会历史、品味“更高更快更强”的奥运精神,为2022年北京冬奥会助威,为我校110周年校庆添彩。

欢迎广大师生、校友观展。

展览开幕式:2019年7月22日上午10时

地点:城关校区(西区)积石堂外广场

展览时间:

城关校区(西区):2019年7月22日至9月30日

榆中校区:2019年9月1日至9月30日

兰州大学档案馆
2019年7月19日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇