凝聚校友力量 共庆百十华诞——兰州大学护理学院开展校友走访活动

日期: 2019-07-12 阅读: 来源: 关键词:

为更好的联络校友、服务校友和宣传校庆活动,增进校友与母校和学院的联络互动,做好110周年校庆年集中返校活动,7月10日,兰州大学护理学院党总支副书记徐婕、组织员黄瑜走访了部分在兰校友,了解校友发展情况。

在兰大一院,老师们走访了兰医附设护士学校1989级校友杜一、兰州医学院护理系2001级校友杨丽平;在兰大二院,老师们走访了兰州医学院护理学2002级校友周晓琴,并看望了学院2019届毕业入职学生蔡闵敏、高潺。

走访中,徐婕向校友们真诚地表达了母校及学院的问候关怀,介绍了学院建院以来所取得的成绩和今后的发展思路。她代表学院热烈欢迎广大校友回院参观交流,回母校参加110周年校庆的各项庆典活动,希望校友们关注支持学院的未来,进一步深化与学院的良性互动,为学院发展建言献策,加砖添瓦。交流中,校友们回忆起在学校求学的点滴时光,对学院的发展表示由衷的高兴,表示将会一如既往地关注、关心和支持母校和学院建设发展。

在与2019届毕业校友交流时,徐婕鼓励同学们要尽快完成角色转换,加快适应工作节奏,不断提升业务水平,以积极向上、健康阳光的精神风貌在新的工作岗位取得优异的成绩。同学们对老师的到来倍感喜悦,大家表示将加快适应从学生到护理工作者的角色转变,弘扬南丁格尔精神,争做“胸有理想,肩有担当”的护理人。

此次校友走访活动推动了学院校友走访活动常态化发展,进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校和学院发展建设的重要意义,促进了学院与校友间的融合、交流与合作。

(文:黄瑜)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇