教育部学位与研究生教育发展中心副主任任增林一行来校调研

日期: 2019-07-11 阅读: 来源: 关键词:

7月8日下午,教育部学位与研究生教育发展中心副主任任增林一行来兰州大学调研并与相关部门负责人进行了座谈。座谈会由副校长、研究生院院长潘保田主持。甘肃省学位办公室主任张发旺参加座谈。

潘保田代表学校对任增林一行莅临兰州大学表示欢迎,感谢学位与研究生教育发展中心长期以来对兰州大学研究生培养的关心与支持,并就兰州大学学位与研究生教育基本情况作了介绍。张发旺就甘肃省学位与研究生教育基本情况作了简要介绍。与会人员围绕调研主题作了情况说明。双方就具体问题进行了深入交流与沟通。

任增林表示,首先感谢兰州大学对学位与研究生教育发展中心的支持,希望双方能够通过加强合作与交流,建立良好的沟通机制,统筹各方职能,共同提高学位认证的时效性、准确性,并感谢大家就如何办好高水平刊物、助力研究生教育高质量发展提出了宝贵建议。

潘保田表示,近年来学校高度重视校友工作,学位认证工作是校友服务工作的重要组成部分。学校将进一步提高认识站位,本着为校友、学生服务的态度,统筹部门职能,完善学位认证机制,提高服务能力和水平。

学科建设与发展规划处、教务处、研究生院、档案馆相关负责同志以及高等教育研究院教师参加了座谈会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇