【兰州晨报】兰州大学 已录取考生500余名
在我省“普通”类录取7月17日-22日进行

日期: 2019-07-11 阅读: 来源: 关键词:

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者武永明)记者7月10日从兰州大学了解到,该校目前已录取艺术类、高水平运动队、国家专项、护理学等类型考生500余名。在全国31个省(市、区)录取人数最多的“普通”类招生录取工作将于7月中下旬陆续展开,7月底或8月初全部结束。兰州大学2019年在甘肃省“普通”类录取工作将于7月17日-22日进行。

兰州大学2019年招生类型包括提前批次或单列(中外合作办学、护理学)、重点特殊批次(自主招生、艺术类、高水平运动队、国家专项、免费医学、高校专项)、普通批次(普通类)、民族班。

根据兰州大学2019年各省招生类型录取日程一览表,该校在甘肃省已经完成录取的招生类型有高水平运动队、护理学;艺术类、国家专项录取工作将分别于7月12日、7月11日结束。7月20日是高校专项计划的录取,7月17日-22日为普通类、中外合作办学类招生录取工作。

据了解,兰州大学2019年面向全国31个省(市、区)和港澳台地区(含港澳台联招)计划招收本科生4950名,其中在甘肃省计划招生1169名。

(《兰州晨报》 2019年7月11日 A06关注2019中高考)

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇